Em nossa estrutura produtiva existem três grandes setores:
Uma cozinha exclusiva para produção dos elaborados recheios, que suprem os demais setores.
O setor de produção de salgados, que conta com maquinários de ponta como: planetárias com panelas encamisadas, ultracongeladores, seladoras a vácuo e máquinas para a produção automatizada de salgados.
O setor de massas, responsável pela produção da consagrada massa de pastel e mais de 30 variedades de pastel de feira, tem uma linha de produção automatizada, simples e eficiente.
Produzimos somente com ingredientes de primeira linha:
Fabricação
Cozinha:
A cozinha produz os deliciosos recheios para os demais setores. Nossas experientes colaboradoras executam as preparações conforme os receituários, seguindo todas as orientações do Controle de Qualidade.
Salgados:
O setor de produção de salgados, conta com maquinários de ponta como: planetárias com panelas encamisadas, ultracongeladores, sistema de selagem a vácuo e máquinas para a produção automatizada de salgados.
Os equipamentos são modernos, mas as receitas são tradicionais, aprimorada durante os anos para uma experiência sensorial afetiva que remete aos salgados feitos em casa com todo carinho.
Massa e Pastéis:
O setor de massa e pastéis é responsável pela produção da consagrada massa de pastel e mais de 30 variedades de pastel de feira, tem uma linha de produção automatizada, simples e eficiente.