COXINHA DE FRANGO TRADICIONAL

DESCRIÇÃO:
“Massa cremosa a base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de peito de frango desfiado, com fragmentos de salsinha e cebolinha.”

Apresentação:

  • Tamanho médio padronizado em 130g por unidade
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Vendido em pacotes com 12 unidades
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

 

Descrição

Sobre o produto:
A coxinha é um salgado tradicional das festas que frequentamos desde a infância, esse fato faz com que a grande maioria da população tenha uma ligação afetiva com esse produto. A receita Kyodai é tradicional e remete as coxinhas feitas em casa, com muita batata e muito amor.
O recheio é de peito de frango desfiado, que além de excelente fonte de proteína também é rico em: Cálcio, Magnésio, Potássio, Fósforo e Zinco.

Composição:
Peito de frango, batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, gordura de palma o% trans, cebola, proteína de soja, leite em pó, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), sal, glutamato monossódico, alho, salsa, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 130 g (1 UNIDADE)
Quantidade por Porção %VD
Valor Energético 214 Kcal 11
Carboidratos 29g 09
Proteínas 10g 14
Gorduras Totais 06g 12
Gorduras Saturada <1g 02
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 02g 08
Sódio 411mg 16
Cálcio 9mg 01
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “COXINHA DE FRANGO TRADICIONAL”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *