MINI BOLINHO DE CARNE SECA

DESCRIÇÃO:
“Massa cremosa à base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de carne seca desfiada, cebola e mussarela, com fragmentos de salsinha e cebolinha.”

Apresentação:

  • Tamanho aproximado de 30g por unidade
  • Vendido em pacotes com 1,5KG ou fracionados em pacotes de 15unidades(450g), 12unidades(360g) e 10 unidades(300g).
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Descrição

Sobre o produto:
A salga é um dos mais antigos métodos de conservação de carnes e é tão bom que chegou até aos dias de hoje, sendo largamente consumida por todo o planeta. No Brasil, de Norte a Sul o consumo de carne seca é grande, com as mais variadas receitas. A receita Kyodai leva carne seca da mais alta qualidade acompanhada de uma massa cremosa à base de batata. Sucesso para todos os paladares!

Composição:

Batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, carne seca, queijo mussarela, cebola, leite em pó, gordura de palma 0%trans, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), tomate, alho, sal, glutamato monossódico, salsa, cebolinha, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 90g (3 UNIDADE)
Quantidade por Porção %VD
Valor Energético 159kcal 08
Carboidratos 18g 05
Proteínas 07g 10
Gorduras Totais 07g 12
Gorduras Saturada 02g 07
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 01g 03
Sódio 526mg 21
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MINI BOLINHO DE CARNE SECA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *