BOLINHO DE CARNE

“Massa cremosa a base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de carne com fragmentos de salsinha e cebolinha.”

Apresentação:

  • Tamanho médio padronizado em 130g por unidade
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Vendido em pacotes com 12 unidades
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Descrição

Sobre o produto:
O Bolinho de Carne é um salgado tradicional dos bares e lares de São Paulo. Com massa a base de batata e recheio de carne moída refogada, esse bolinho tem o sabor reconfortante de um salgado feito pela Vovó.

Composição:
Carne bovina, farinha de trigo, batata flocada reconstituída, gordura de palma 0%trans, cebola, proteína de soja, leite em pó, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), sal, glutamato monossódico, alho, cebolinha, salsa, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 130 g (1 UNIDADE)
Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético 233kcal 12
Carboidratos 28g 08
Proteínas 11g 14
Gorduras Totais 09g 16
Gorduras Saturada 01g 07
Gorduras Trans 00g **
Fibra Alimentar 01g 05
Sódio 408mg 16
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.