Os salgados devem ser conservados em sua embalagem original, em ambiente congelado
(congeladores, frezzes, câmaras frias, etc).
INSTRUÇÕES DE PRÉ- PREPARO
Os mini salgados devem ser retirados do ambiente congelado 30 minutos antes do seu preparo e os salgados grandes 45 minutos. Assim que forem retirados, soltar o vácuo realizando uma pequena abertura no pacote. Se houver descolgelamento enquanto o vácuo estiver ativo, pode haver deformação nos salgados.
Se não houver tempo para esse descongelamento, os salgados podem ser descongelados em microondas,
o tempo pode variar conforme o aparelho, mas em média uma porção de 10 mini salgados está pronto para a fritura de 1
minuto até 1 minuto e 20 segundos, já uma porção de 5 salgados grandes leva em média de 1 minutos e 30 segundos até 2
minutos.
COMO PREPARAR SEUS SALGADOS
Verificar a temperatura do óleo que deve estar entre 180°C até 200°C.
Fritar os salgados em imersão até a cor desejada.
O tempo de preparo não costuma exceder 3 minutos.
COMO CONSERVAR SEUS SALGADOS JÁ FRITOS
Os salgados já fritos podem ser conservados em estufa em temperatura de 70°C por cerca de 3 horas. Após esse período o salgado começará a aparentar ressecamento.
Os salgados fritos podem ficar em temperatura ambiente por até 6 horas e serem aquecidos no micro-ondas.
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