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COMO PREPARAR SEUS SALGADOS!

COMO CONSERVAR SEUS SALGADOS CONGELADOS:

Os salgados devem ser conservados em sua embalagem original, em ambiente congelado (congeladores, frezzes, câmaras frias, etc).

INSTRUÇÕES DE PRÉ- PREPARO

Os mini salgados devem ser retirados do ambiente congelado 30 minutos antes do seu preparo e os salgados grandes 45 minutos. Assim que forem retirados, soltar o vácuo realizando uma pequena abertura no pacote. Se houver descolgelamento enquanto o vácuo estiver ativo, pode haver deformação nos salgados. Se não houver tempo para esse descongelamento, os salgados podem ser descongelados em microondas, o tempo pode variar conforme o aparelho, mas em média uma porção de 10 mini salgados está pronto para a fritura de 1 minuto até 1 minuto e 20 segundos, já uma porção de 5 salgados grandes leva em média de 1 minutos e 30 segundos até 2 minutos.

COMO PREPARAR SEUS SALGADOS

  1. Verificar a temperatura do óleo que deve estar entre 180°C até 200°C. 
  2. Fritar os salgados em imersão até a cor desejada.      
  3. O tempo de preparo não costuma exceder 3 minutos.

COMO CONSERVAR SEUS SALGADOS JÁ FRITOS

Os salgados já fritos podem ser conservados em estufa em temperatura de 70°C por cerca de 3 horas. Após esse período o salgado começará a aparentar ressecamento. Os salgados fritos podem ficar em temperatura ambiente por até 6 horas e serem aquecidos no micro-ondas.

Fique Tranquilo! A Kyodai estará junto com você!

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