BOLINHO DE CARNE SECA

“Massa cremosa a base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de carne seca desfiada, cebola e mussarela, com fragmentos de salsinha e cebolinha.”

Apresentação:

  • Tamanho médio padronizado em 130g por unidade
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Vendido em pacotes com 15 unidades
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

 

Descrição

Sobre o produto:
A salga é um dos mais antigos métodos de conservação de carnes e é tão bom que chegou até aos dias de hoje, sendo largamente consumida em todo o planeta. No Brasil, de Norte a Sul o consumo de carne seca é grande, com as mais variadas receitas. A receita Kyodai leva carne seca da mais alta qualidade acompanhada de uma massa cremosa à base de batata. Sucesso para todos os paladares!

Composição:
Batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, carne seca, queijo mussarela, cebola, leite em pó, gordura de palma 0%trans, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), tomate, alho, sal, glutamato monossódico, salsa, cebolinha, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 130 g (1 UNIDADE)
Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético 229kcal 11
Carboidratos 29g 09
Proteínas 09g 16
Gorduras Totais 09g 22
Gorduras Saturada 02g 07
Gorduras Trans 00g **
Fibra Alimentar 01g 05
Sódio 510mg 20
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) V.D. não estabelecido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

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