Descrição
Sobre o produto:
A salga é um dos mais antigos métodos de conservação de carnes e é tão bom que chegou até aos dias de hoje, sendo largamente consumida em todo o planeta. No Brasil, de Norte a Sul o consumo de carne seca é grande, com as mais variadas receitas. A receita Kyodai leva carne seca da mais alta qualidade acompanhada de uma massa cremosa à base de batata. Sucesso para todos os paladares!
Composição:
Batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, carne seca, queijo mussarela, cebola, leite em pó, gordura de palma 0%trans, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), tomate, alho, sal, glutamato monossódico, salsa, cebolinha, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 130 g (1 UNIDADE) | ||
Quantidade por Porção | %VD* | |
Valor Energético | 229kcal | 11 |
Carboidratos | 29g | 09 |
Proteínas | 09g | 16 |
Gorduras Totais | 09g | 22 |
Gorduras Saturada | 02g | 07 |
Gorduras Trans | 00g | ** |
Fibra Alimentar | 01g | 05 |
Sódio | 510mg | 20 |
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido. |
Avisos:
- Contém Glúten e Lactose
- ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
Avaliações
Não há avaliações ainda.