Descrição
Sobre o produto:
A consagrada massa de pastel da Kyodai é sucesso nas feiras de São Paulo desde 1978. Desde essa época até hoje, a receita foi pouco alterada, preservando o inconfundível, tradicional e amado sabor do pastel de feira paulistano. A alta qualidade da massa possibilita preparações que vão muito além dos aclamados pastéis e, ainda permite o congelamento da massa, mantendo a qualidade do produto.
Composição:
Farinha de trigo, banha refinada, óleo de soja, sal, margarina, glutamato monossódico, álcool de cereais, açúcar. Conservante: sorbato de potássio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 100g | ||
Quantidade por Porção | %VD* | |
Valor Energético | 290kcal | 15 |
Carboidratos | 54g | 16 |
Proteínas | 08g | 11 |
Gorduras Totais | 04g | 08 |
Gorduras Saturada | <1g | 02 |
Gorduras Trans | 00g | ** |
Fibra Alimentar | 01g | 05 |
Sódio | 187mg | 08 |
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) V.D. não estabelecido. |
Avisos:
- Contém Glúten
- ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.