MINI COXINHA DE FRANGO

DESCRIÇÃO:
“Massa cremosa à base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de peito de frango desfiado, com fragmentos de salsinha e cebolinha.”

Apresentação:

  • Tamanho aproximado de 25g por unidade
  • Vendido por Kg em pacotes com 1,5KG ou fracionados em pacotes de 15unidades(300g), 12unidades(300g) e 10 unidades(250g).
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Descrição

Sobre o produto:
A coxinha é um salgado tradicional das festas que frequentamos desde a infância, esse fato faz com que a grande maioria da população tenha uma ligação afetiva com esse produto. A receita Kyodai é tradicional e remete as coxinhas feitas em casa, com muita batata e muito amor.
O recheio é de peito de frango desfiado, que além de excelente fonte de proteína também é rico em: Cálcio, Magnésio, Potássio, Fósforo e Zinco.

Composição:

Peito de frango, batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, gordura de palma o% trans, cebola, proteína de soja, leite em pó, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), sal, glutamato monossódico, alho, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 100g (4 UNIDADES)
Quantidade por Porção %VD*
Valor Energético 187kcal 09
Carboidratos 27g 08
Proteínas 08g 12
Gorduras Totais 05g 07
Gorduras Saturada <1g 01
Gorduras Trans 00g **
Fibra Alimentar 01g 03
Sódio 262mg 10
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MINI COXINHA DE FRANGO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *