Descrição
Sobre o produto:
A coxinha é um salgado tradicional das festas que frequentamos desde a infância, esse fato faz com que a grande maioria da população tenha uma ligação afetiva com esse produto. A receita Kyodai é tradicional e remete as coxinhas feitas em casa, com muita batata e muito amor.
O recheio é de peito de frango desfiado, que além de excelente fonte de proteína também é rico em: Cálcio, Magnésio, Potássio, Fósforo e Zinco.
Composição:
Peito de frango, batata em flocos reconstituída, farinha de trigo, gordura de palma o% trans, cebola, proteína de soja, leite em pó, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), sal, glutamato monossódico, alho, ervas e especiarias. Conservante: sorbato de potássio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 100g (4 UNIDADES) | ||
Quantidade por Porção | %VD* | |
Valor Energético | 187kcal | 09 |
Carboidratos | 27g | 08 |
Proteínas | 08g | 12 |
Gorduras Totais | 05g | 07 |
Gorduras Saturada | <1g | 01 |
Gorduras Trans | 00g | ** |
Fibra Alimentar | 01g | 03 |
Sódio | 262mg | 10 |
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) V.D. não estabelecido. |
Avisos:
- Contém Glúten e Lactose
- ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.