BOLINHO DE QUEIJO

“Massa cremosa a base de batata, superfície dourada e crocante, com o empanamento aderente à massa, recheio de mussarela, com fragmentos de orégano.”

Apresentação:

  • Tamanho médio padronizado em 130g por unidade
  • Empanamento Lipófobo (não absorve óleo)
  • Vendido em pacotes com 12 unidades
  • Embalado à vácuo
  • Produto congelado

Modo de preparo:

Modo de Preparo

 

Descrição

Sobre o produto:
A mussarela, inventada na Itália ganhou o mundo e é o queijo mais consumido no Brasil. Os bolinhos de queijo da Kyodai são fabricados com mussarela de alta qualidade e massa cremosa de batata.

Composição:
“Queijo mussarela, farinha de trigo, batata em flocos reconstituída, gordura de palma 0% trans, leite em pó, caldo de frango artesanal (frango, cenoura, salsão, amido de milho, farinha de trigo, pimentão, alho poró, cebola, alho, glutamato monossódico, louro, sal, lecitina de soja), sal, glutamato monossódico, salsa e orégano. Conservante: sorbato de potássio.”

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO DE 130 g (1 UNIDADE)
Quantidade por Porção %VD
Valor Energético 272kcal 14
Carboidratos 28g 09
Proteínas 11g 15
Gorduras Totais 13g 24
Gorduras Saturada 04g 19
Gorduras Trans 00g **
Fibra Alimentar 01g 08
Sódio 552mg 22
(*)% Valores Diários de Referência com base e uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) V.D. não estabelecido.

Avisos:

  • Contém Glúten e Lactose
  • ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “BOLINHO DE QUEIJO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *